石嘴山市特色展团亮相2020北京健博会

  • 2020-10-21 10:03

理财平台_理财投资平台_成交额破1000亿  10月11日至13日,中国国际健康产业博览会暨第24届中国国际有机绿色食品食材展览会在北京举办,我市组织企业参加并进行展销推介宣传活动,把石嘴山名优产品带给北京、带向全国。

  据悉,此次博览会,我市商务部门组织碧草洲、八大庄、沙湖食品、英莲珍禽、嘉禾花语等6家名优产品企业参展。博览会举办期间,石嘴山展团通过现场优惠促销、品鉴推介、线上直播带货等形式,让北京消费者享受到实实在在的消费福利。展会期间,八大庄与北京企业签约葡萄订单1000箱。展会之余,市商务局与北京消费扶贫中心签约宁夏名优产品10余种,订单金额约150万元,有效实现经济扶贫,产业扶贫、精准扶贫、为宁夏名优产品打开了一扇对外开放合作的窗口。(记者 雷永福)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心