有一种“责任”,叫不厌战

  • 2020-10-23 15:54

  为进一步加强师生对新冠肺炎疫情防控知识的掌握,提升疫情防控能力,确保师生生命安全和身体健康,10月23日上午,石嘴山市第二十小学召开2020年秋冬季疫情防控培训会,全体班主任参会。

理财平台_理财投资平台_成交额破1000亿  会上,学校校长从心理预防、防疫常识、防疫常规、防疫测试四个方面与各班主任进行交流,强调做好常态化疫情防控,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理。主管安全的校长也重点强调了正确佩戴口罩和废弃口罩处理、七步洗手法、消毒液配置方法及比例、呕吐物处理、室内通风、消毒等方面的知识,讲解了新冠肺炎疫情防控的相关知识和预防措施,再次讲解了学校传染病和疫情防控清查及报告流程,传达了上级疫情防控的精神,并对疫情防控工作提出了新的要求。

  石嘴山市第二十小学各项工作都将疫情防控放在首要位置,严格落实疫情防控工作并有序开展,确保全体师生生命安全和身体健康。(通讯员 范丽娟)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心