骏马社区:百余位老人欢乐过重阳

  • 2020-10-23 11:02

  九九重阳节即将来临,为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让辖区老人度过一个温馨愉快的重阳节,10月22日,大武口区长胜街道办事处骏马社区服务站组织辖区百余名老人开展了丰富多彩的重阳节活动。

  上午9时许,骏马社区主任陈丽华一行人带着节日慰问品,走访慰问辖区内的高龄老人、失能失智老人及老退役军人,为他们送去节日的祝福与关心。他们的到来受到了老人及其家人的欢迎。每到一户老人家中,都是一番亲切交谈,为老人理发,送上鲜花和祝福。看到社区工作人员和志愿者们无微不至的关怀,99岁的高龄老人姜传珍激动不已,脸上洋溢着笑容。她的家人笑呵呵地代表老人表达了谢意:“这么多好心人来看她,瞧把她高兴的,谢谢你们啦!”

理财平台_理财投资平台_成交额破1000亿  下午,在骏马社区服务站助老员的带领下,百余位身体康健的老人开始了金秋游园登高赏景之旅。从社区集合向着大武口区北武当生态旅游区出发,一路上老人们精神抖擞、兴致勃勃,高谈阔论,一边欣赏沿途的风景,一边三五成群在公园内合照留影,似乎有说不完的话,用不完的劲。美丽的北武当生态公园里,留下阵阵欢声笑语。(记者 朱玉浩)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心