看演出吃蛋糕 朝阳街道办暖心活动迎重阳

  • 2020-10-23 11:03

理财平台_理财投资平台_成交额破1000亿  “文艺节目精彩纷呈,蛋糕也特别美味,就像我们老年人的生活一样,每天都充实快乐、甜甜蜜蜜!”10月21日,80岁的袁立国在观看完大武口区朝阳街道办事处组织的文艺演出后高兴地说。当天上午,该街道办事处工作人员把辖区内的老人会聚到一起,为他们准备了形式多样的迎重阳活动,让老人们感受到了社会的爱心与温暖。

  活动在舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,情景剧《婆婆也是妈》、旗袍秀《浪漫夕阳》、扇子舞《南水湖之恋》、笛子独奏《又是一个丰收年》等节目不断把演出推向高潮,现场喝彩声不断。活动结束后,工作人员还组织现场的老人一起制作重阳糕,品菊花茶、吃蛋糕,让老人们感动不已。

  “尊老敬老是中华民族的优良传统,我们要将这种好传统继续发扬传承下去,为老人们安享幸福晚年尽一份力。”朝阳街道办事处副主任白海彦表示,希望通过此次活动,让辖区老年人充分感受到社会爱心人士对老年人的关怀,同时也带动更多的群众参与到关爱老年人的行列中来。(记者 王斐)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心