石嘴山市新增两家石嘴山级企业技术中心

  • 2020-10-22 10:29

石嘴山市自治区级企业技术中心总数增至17家

理财平台_理财投资平台_成交额破1000亿  近日,新认定的自治区企业技术中心名单公布,我市宁夏科通新材料科技有限公司和宁夏亘峰嘉能科技股份有限公司企业技术中心榜上有名。至此,全市自治区级企业技术中心总数增至17家,为企业转型升级注入了新动能。

理财平台_理财投资平台_成交额破1000亿  长期以来,我市将创新驱动视为引领经济发展的一大要素来推进,苏宁新能源、宝马兴庆、杉杉能源、海力电子等企业先后获评自治区级企业技术中心,企业在科技研发项目实施、专利申请等方面加大研发投入,努力提升创新能力建设水平,取得了较好成效。此次我市又新增两家自治区级企业技术中心,占全区本次获评企业的40%。

  下一步,我市将继续狠抓企业科技创新平台建设工作,指导盈氟金和、贝利特化学、滨河碳化硅等重点企业技术中心对照2020年企业技术中心评审整改事项,抓重点、补短板、强弱项,以创新平台建设助力创新能力跃升,推动全市创新驱动发展战略不断取得新成效。(记者 雷永福 通讯员 苏丽)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心