石嘴山市领导走访慰问抗美援朝出国作战人员

  • 2020-10-23 09:26

  10月22日,市委副书记王建等市领导分赴各县区,走访慰问抗美援朝出国作战人员,向他们致以崇高的敬意、诚挚的问候和美好的祝愿。

理财平台_理财投资平台_成交额破1000亿  在大武口区,慰问组走访慰问了抗美援朝出国作战老同志毕远山、赵敦尧、杨世华,给他们颁发了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送上鲜花和慰问金。详细了解他们的身体和生活情况,与他们一起回顾70年前那段峥嵘岁月。慰问组表示,抗美援朝老同志舍生忘死、保家卫国的爱国情怀和献身精神是中华民族的宝贵精神财富,他们的英雄事迹是大家学习的榜样,相关部门要多关心爱护他们,全市广大干部群众要继承和发扬他们的伟大精神,进一步振奋精神、兴市富民,加快建设创新型山水园林工业城市,争当建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区排头兵。

  在惠农区,慰问组对抗美援朝出国作战老同志孙世龙、冉启发、唐廷发进行了慰问,给他们颁发了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送上鲜花和慰问金。同时,嘱咐有关部门要经常看望这些老同志老战士,广泛听取他们的意见建议,切实做到倾听他们的心声,了解他们的需求,帮他们解决实际困难,让抗美援朝出国作战老同志们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

理财平台_理财投资平台_成交额破1000亿  在平罗县,慰问组走访慰问了抗美援朝出国作战老同志吴金春、李永录、吴克俭,给他们颁发了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送上鲜花和慰问金,感谢他们为抗美援朝战争的胜利和中国革命、建设事业作出的杰出贡献,祝愿他们生活愉快、健康长寿、乐享晚年。慰问组表示,抗美援朝老战士为国家独立、民族解放和社会主义建设立下了不朽功勋,党和人民永远不会忘记。他们不怕牺牲、英勇战斗的光荣事迹和爱国情怀,永远值得后人学习,并激励我们倍加珍惜今天来之不易的幸福生活。(记者 王平 兰建勇 王志荣)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心